北京现代全新名图3月初上市 预售13.58万元起

1月11日,北京现代全新一代名图正式开启预售,预售价13.58-17.58万元。新车将于春节后(预计3月初)正式上市,其外观采用了全新的设计风格,分体式头灯组和夸张的贯穿式尾灯与现款差异很大,同时尺寸上也有较大提升。动力上,全新名图搭载1.8L和1.5T发动机,并取消了现款使用的1.6T发动机,其百公里油耗低至5.3L。

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图1

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图2

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图3

全新名图的前脸采用了十分夸张的设计语言,车头整体轮廓与第十代索纳塔相似。两侧采用分体式大灯组,为整车增加了更为激进的元素。车尾方面,该车采用了类似第十代索纳塔的贯穿式尾灯组,整体辨识度十足。全新名图车内配备一体式双12.3英寸中控屏,并搭载百度智能网联3.0系统和涵盖23项ADAS配置的安全系统,可实现L2+级自动驾驶,充分满足用户的智能出行需求。

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图1

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图5

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图6

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图7

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图8

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图9

北京现代全新名图预售13.58万起 尺寸大幅加长-图10

全新名图对尺寸进行了大幅升级,其长宽高分别为4780×1815×1460mm,轴距为2770mm,轴距以及530L行李箱容积均为同级最优。动力上,全新名图提供1.8L+CVT和1.5T+7DCT两套动力系统,全新1.5T发动机带来充足动力的同时,其百公里油耗也降低至5.3L。

全新一代名图

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.83L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈