奔驰EQG上市倒计时 纯电大G,还会加价50万吗?

G级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款硬派越野SUV,售价142.98-189.88万,可提供2.0T以及4.0T两种动力可选,终端销售方面动辄加价50万元起。网上车市了解到,梅赛德斯-奔驰还将推出G级的纯电动以及插电混动版本,纯电动版将命名为EQG,新车最快将于明年发布。售价方面,或许EQG会延续燃油版G级终端加价的逻辑,不排除EQG上市后提车需加价50万甚至更高的价格。

奔驰EQG上市倒计时 纯电大G还会加价50万吗-图1

奔驰EQG上市倒计时 纯电大G还会加价50万吗-图2

奔驰EQG上市倒计时 纯电大G还会加价50万吗-图3

奔驰EQG上市倒计时 纯电大G还会加价50万吗-图1

外观方面,EQG与燃油版奔驰G级车型基本保持一致。不同的是,EQG前脸换装了EQ家族同款封闭式格栅,车身侧面轮毂将加入新能源车型独有的蓝色涂装,并且保留了经典的方正造型及圆形头灯。尾部方面,新车配备了贯穿式尾灯,并取消了外挂备胎,车尾增加了蓝色“EQG”标识以表明其纯电车型的身份。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 142.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.22L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈