福特F150全新设计!可放平座椅,户外旅游直接休息

对于大多数国人来说,美式皮卡代表的更多是高端、豪华,与国产皮卡更经济的属性有所不同。其实,在美国来说,很多入门级的皮卡产品仍然是为了工具属性而生的。比如,在国内经常被误认为是猛禽的普通版福特F-150,在美国的大部分情况也是作为工具车使用的。

福特F150全新设计可放平座椅户外旅游直接休息-图1

也正是如此,福特公司在推出2021款福特F-150前,对北美地区的用户进行了大调查,调查结果表明,许多在户外例如工地、矿场、林业…等地区工作的皮卡用户来说,亟需休息时间,希望能够拥有在车内舒适平躺的短暂休息需求,但却往往受限于某些因素而无法实现。

福特F150全新设计可放平座椅户外旅游直接休息-图2

福特公司经过大约1个多月的研发,正式发表这款已获得5项专利、命名为Max Recline Seats的可放平前排座椅,并将搭载在2021款F-150车系的国王牧场、白金版等多款车型上。

福特F150全新设计可放平座椅户外旅游直接休息-图3

可以完全放平的前排座椅,单从字面上来看,好像就是把座椅放平而已,没有什么科技含量,但实际上,该项专利创新的主要重点就在,座椅的靠背放平时,坐垫也将自动升高大约8.89cm,才能真正意义上达到理论上的平整,提供下背部更加优异且完整的支撑性。不过想要完全放平前排座椅,后排座椅的坐垫也要掀起来,腾出更多的后排空间才可以。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 52.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈