梅赛德斯-迈巴赫逐渐电动化!将推插混/纯电动车型

在今年10月,奔驰公布了全新的电气化战略,其中包括梅赛德斯-AMG、梅赛德斯-迈巴赫和梅赛德斯-奔驰G级等都将迎来纯电车型。11月19日,伴随着全新梅赛德斯-迈巴赫S级的首发以及迈巴赫GLS的上市,梅赛德斯-迈巴赫官方正式宣布将逐渐进入电气化阶段,未来将推出插电混动以及纯电动版车型。

(配图为迈巴赫GLS及其纯电版渲染图)

梅赛德斯-迈巴赫逐渐电动化将推插混/纯电动车型-图1

梅赛德斯-迈巴赫逐渐电动化将推插混/纯电动车型-图2

梅赛德斯-迈巴赫逐渐电动化将推插混/纯电动车型-图3

梅赛德斯-迈巴赫逐渐电动化将推插混/纯电动车型-图4

此前,迈巴赫EQS SUV(纯电迈巴赫GLS)渲染图已经曝光,新车外观依旧采用迈巴赫惯用的双色车身设计,前脸配备直瀑式镀铬中网,并与三角形的前大灯融为一体,新车预计将在2023年正式发布。动力性能方面,新车将和EQS一同基于EVA平台进行生产,采用全轮驱动形式,最大功率或达500kW,搭载的锂电池组可提供800公里的续航里程。

迈巴赫GLS
迈巴赫GLS 网友评分 : 暂无
参考价 : 158.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈