“凯雷德”换标雪佛兰 售价更亲民/马上就能买

雪佛兰Suburban定位大型SUV,与凯迪拉克凯雷德采用相同平台打造,还使用了同款发动机。近日,有海外媒体曝光了2021款雪佛兰Suburban在美国的售价,起售价为52,995美元(折合人民币约为37万元),比凯迪拉克凯雷德75,195美元(折合人民币约为52.6万元)的起售价相比亲民了很多,预计年中登陆海外市场开售。

雪佛兰新款大型SUV售价曝光单缸引擎来了-图1

雪佛兰新款大型SUV售价曝光单缸引擎来了-图2

雪佛兰新款大型SUV售价曝光单缸引擎来了-图3

除了最基础版本,新车还包括后驱的LT车型,售价57,795美元(折合人民币约为40.4万元),速度性能版RST车型,售价61,095美元(折合人民币约为42.7万元),越野性能版Z71车型,售价63,195美元(折合人民币约为44.2万元)。而更注重豪华配置的Premier和High Country则分别需要66,595美元(折合人民币约为46.7万元)和73,593美元(折合人民币约为51.5万元)。

雪佛兰新款大型SUV售价曝光单缸引擎来了-图4

新款Surburban将提供3.0T V6、5.3L V8以及6.2L V8发动机。5.3L发动机最大功率261kW,519N.m,6.2L发动机最大功率309kW,最大扭矩624N.m,并且这两款发动机都支持在小负载高速行驶情况下,只保留一个气缸以提高燃油效率。而3.0T发动机功率未知,最大扭矩同为624N.m。

Suburban
Suburban 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈