东风悦达起亚K3新车型曝光 增运动外观-前脸更精致

目前在售的东风悦达起亚K3仅在动力更强的1.4T版本上提供了GT-Line套件,定位相对家用的1.5L版本则没有匹配。近日网上车市获取到起亚K3新车型的实拍图,其为1.5L版本适配上了更运动的外观套件。新车将提供三种外观设计,在现有设计和1.4T GT-Line版本的基础上,还新增了一款更加精致的格栅造型,内部由三角状结构组成,立体感更强。

东风悦达起亚新款K3曝光 1.5L版本新增运动外观-图1

东风悦达起亚新款K3曝光 1.5L版本新增运动外观-图2

东风悦达起亚新款K3曝光 1.5L版本新增运动外观-图3

东风悦达起亚新款K3曝光 1.5L版本新增运动外观-图4

东风悦达起亚新款K3曝光 1.5L版本新增运动外观-图5

东风悦达起亚新款K3曝光 1.5L版本新增运动外观-图1

动力上,新车搭载代号为G4FL的1.5L自然吸气发动机,最大功率为84.5kW,预计最大扭矩会与在售车型保持一致为143.9N·m,传动系统预计继续匹配CVT无极变速箱(模拟8挡)。油耗方面,新车申报油耗为5.4L/100km,和在售车型(5.1L/100km)相比略有上升。目前同级车型日产轩逸、别克英朗、大众宝来等均是相对中庸的外观设计,并没有融入运动外观,此次K3的1.5L版本匹配上了更趋年轻化的运动套件,势必会吸引到更多年轻消费者的关注。

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.44
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.18L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈