江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计18万起

江铃福特已经申报了名为“EQUATOR”的全新中型SUV,提供5/6/7三种座椅布局,尺寸上超过福特锐界、丰田汉兰达等同级车型。网上车市从江铃福特相关供应商获悉,CX756新车型(EQUATOR)即将进入PP阶段(工艺工装验证)。这也意味着该车已经非常接近量产,预计在2021年上市。由于江铃福特推出的产品性价比更高,且该车为特供车型,预计价格会在锐界之下,起售18万元左右。

江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计20万起-图1

江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计20万起-图2

江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计20万起-图3

江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计20万起-图4

江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计20万起-图5

江铃福特全新大SUV将投产 比汉兰达大-预计20万起-图6

EQUATOR看上去非常有硬派SUV的感觉,且内部空间宽大,内饰部分配有大尺寸双联屏及福特最新的旋钮式换挡机构。虽然EQUATOR尺寸较大,但其采用的2.0T发动力动力并不是很强,最大功率仅165kW。新车有望采用与领界相同的低价策略,上市后与新款撼路者形成高低搭配,起售价有望在18万元左右,填补领界与撼路者两款车型留下的空白区间。

EQUATOR
EQUATOR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈