名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出“杨超越”版

目前名爵MG5已经在9月开幕的北京车展正式亮相,新车由第一代车型两厢版调整为三厢溜背造型,整体外观更加年轻运动。网上车市从名爵官方获悉,MG5将于本月底下线,11月8日正式上市。有意思的是,MG5未来将推出“杨超越版”,但该配置的具体定位尚不清楚,预计会是顶配版车型。

名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出杨超越版-图1

名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出杨超越版-图2

名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出杨超越版-图3

名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出杨超越版-图4

MG5与荣威i5基于同平台打造,但该车的车身尺寸相比荣威i5更大。外观方面,MG5采用了熏黑直瀑式中网,搭配下压式引擎盖,使整车营造出极强的战斗姿态。侧面采用了溜背造型,整体风格与MG6相似。尺寸方面,全新一代MG5长宽高分别为4675×1842×1473mm,轴距为2680mm,相比同平台荣威i5尺寸更大,同时轴距相比吉利缤瑞略胜一筹。

名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出杨超越版-图5

名爵MG5月底下线 11月8日上市 将推出杨超越版-图6

内饰方面,全新一代MG5中控台采用了环抱式设计,车内座椅首次采用黑红双色的设计布局,进一步提升运动感。同时车内还配备有悬浮式中控屏、全液晶仪表、电子挡把等配置。新车动力上提供了1.5L和1.5T两种动力版本,其中1.5L自然吸气发动机最大功率为88kW,1.5T涡轮增压发动机最大功率为127kW。售价方面,参考定位更高的MG6(9.38万起售)以及同平台的荣威i5(6.89万起售),全新一代MG5售价有望在8万元起。

名爵5
名爵5 网友评分 : 4.82
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈