捷豹路虎在华复苏!国产/进口同发力 9月大涨28%

捷豹路虎近期公布了2020年最新销售数据,三季度在全球市场同比下滑11.9%的情况下,捷豹路虎在中国却实现了同环比双增长,其中9月份同比增速更是高达28.5%,国产车9月份更是大涨30%至6,075辆。持续看涨的销量表现,也意味着捷豹路虎在中国市场实现了全面复苏。

捷豹路虎在华复苏国产/进口同发力 9月大涨28-图1

捷豹路虎在华复苏国产/进口同发力 9月大涨28-图2

捷豹路虎在华复苏国产/进口同发力 9月大涨28-图3

捷豹路虎在华复苏国产/进口同发力 9月大涨28-图1

具体车型方面,售价77.80-95.80万的进口硬派全地形SUV全新卫士,在先期仅提供3.0T高配车的情况下依旧供不应求,上市不到3个月时间以来累计订单数超过了3,000辆。另外,以路虎揽胜极光、发现运动版、捷豹XEL为代表的国产车型也实现了不错的市场表现,其中发现运动版连续多个月份实现了月销近3,000辆的成绩,成为30-40万级豪华SUV市场的畅销车型之一。

新产品方面,捷豹路虎后续还将带来发现运动版、极光、E-PACE的插电混动版本以及极光加长版等新车型,加长版车型的推出也反映出捷豹路虎愿意为中国消费者做出“妥协”,更好地满足客户需求。这些新产品上市后,捷豹路虎的产品阵容将得到进一步丰富,其后续的市场表现也有望持续增长。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.45
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈