奔驰宝马奥迪开启电动车国产潮!将推至少14款车型

近年来传统豪华车企开始发力电动化市场,以奔驰、宝马、奥迪为首的一线豪华品牌不断加速电动化业务布局,奔驰EQC、宝马iX3、奥迪e-tron等纷纷实现了国产化。网上车市梳理后发现,未来几年北京奔驰华晨宝马一汽奥迪、上汽奥迪内至少有14款纯电动车型实现国产。

奔驰宝马奥迪开启电动车国产潮将推至少14款车型-图1

奔驰宝马奥迪开启电动车国产潮将推至少14款车型-图2

奔驰宝马奥迪开启电动车国产潮将推至少14款车型-图2

奔驰宝马奥迪开启电动车国产潮将推至少14款车型-图1

北京奔驰方面,除了已经上市的EQC外,后续还至少将国产EQE、EQB、EQA等车型;华晨宝马首款国产纯电动SUV iX3将在年内上市,后续i3、i5、iX5也将实现国产;一汽-大众奥迪目前已经推出了Q2L e-tron,第二款纯电动车型e-tron也即将上市,另一款车型Q4 e-tron则将于2022年国产上市;新成立的一汽奥迪预计还推出Q5L e-tron、A6L e-tron等车型;上汽奥迪则将投产一款A级纯电动SUV。

随着后续高端电动车市场的成长,预计奔驰、宝马、奥迪还将带来更多的国产纯电动车型。

奥迪e-tron
奥迪e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈