当汽车遇上麻将,哪吒汽车演绎“成都式”生活

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图1

日前,一场“不一样”的汽车发布会在成都举行。

这边,众多市民携妻儿围坐在一起,聆听知名广播电台主持人的现场脱口秀,不时爆发出阵阵欢笑;那边,一群身着汉服的二次元小哥哥、小姐姐们聚拢在新车或哪吒玩偶的身旁打卡拍照,吸引了不少人围观;而另一边,不少市民已两两结对,围坐在自动麻将机前开始了“血战到底”,酣畅淋漓。

这一幕发生在哪吒汽车成都交付中心开业典礼上。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图2

与很多来宾正襟危坐,主持人、演讲嘉宾按部就班讲述企业战略,新车亮点的发布会相比,这场哪吒汽车“不一样大会”实为成都市民休闲娱乐的大party,不仅改变了以往同类发布会“走形式”而“不走心”的状态,也让哪吒在在成都的亮相更接地气,更成都。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图3

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图4

哪吒汽车成都交付中心开业仪式是一场将传统和现代有机融合的活动。

舞狮和街舞同台Battle,脱口秀和川式评书互相调侃、二次元汉服展和麻将各得其宜……,哪吒汽车的这场活动就如成都这座开放包容、生活气息浓厚的城市一样,将所有看似不可能和谐相处的元素一一容纳在内,且没有任何违和感。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图5

合众营销公司执行副总裁胡恩平在活动上也即兴来了一段个人脱口秀。

他透露了活动举办的初衷和创意心得:为了打响哪吒汽车进军成都的第一枪,给成都市民留下深刻印象,哪吒汽车努力让自己成为一个地道的“成都市民”,展现出了十足的随性、娱乐、亲民调性。

对于此次活动的命名,胡恩平还介绍到,因为哪吒汽车不想将活动举办的太过刻板,所以就随性地命名为“不一样大会”,给消费者以亲切之感,来展现哪吒汽车灵活多变的企业机制和以人为本的企业理念。

胡恩平还戏言,未来哪吒汽车的主题活动命名和形式将更加放飞自我,令媒体和消费者持续保持期待,见证一个保持着时代新鲜感的哪吒汽车。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图6

这次发布会将成都人喜闻乐见的麻将活动植入此次活动,令人眼前一亮。

俗语云:凡有井水处,即闻麻将声,可见麻将是中国人休闲娱乐中舍我其谁的“国戏”,尤其为川渝地区民众追捧。

哪吒汽车创新地在活动中植入了“雀神争霸赛”,四桌排开,四方角逐,让科技互联和传统娱乐文化碰撞,让参与者期待而来,满载而归。

哪吒汽车回馈成都市民,为这次“雀神争霸赛”设置了多项大奖:冠军奖励一台即将上市的新车“哪吒V”,2-4名将享受半年哪吒U的免费使用权,5-12名享受3个月哪吒U免费使用权。成都市民皆可通过官方渠道报名参加。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图7

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图8

当下的成都是一座活力四射的“网红”新一线城市,它源源不断地吸引着来自全国各地的年轻人才入驻,成为了年轻一代理想的奋斗生活目的地之一。

同时,基于成都人民乐观向上、包容开放的特质,成都市平均消费水平常年位居全国城市前列,且对新事物的包容性极强。   

在成都,几乎可以看到任何品牌的任何车型,包括近年来涌现出的造车新势力。这赋予了哪吒汽车一片发展热土,哪吒成都交付中心的成立自然水到渠成。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图9

事实上,在交付中心正式成立前2个月,哪吒汽车就已进入成都市场,凭借着全球首搭量产的“透明”A柱、可提供主动式AI服务的小You智能机器人、最大限度防止意外发生的车内生命体征监测系统等5大同级唯一配置,哪吒U在私人市场和网约车市场均受到了热捧,成都累计订单已超过1100台。

哪吒汽车成都交付中心位于成都热门地段机场路,具备整车全流程交付功能,并提供试乘试驾、售后维修、社交生活等一站式用车服务。

进入成都市场,成立交付中心,是哪吒全国销售网络进一步升级的有力证明。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图10

虽然是造车新势力,但哪吒汽车始终重视工厂和渠道建设等基础能力。哪吒汽车自创立以来,先后获得双资质,兴建双工厂,是造车新势力中唯一实现这一成就的车企。

同时,疫情并没阻挡哪吒汽车扩张的脚步。截至目前,哪吒汽车在全国三四五线城市的渠道累计已超过200家,在一二线城市的直营店和商超店已接近50家。这让哪吒更像一家传统车企,通过遍及全国的渠道让新车第一时间同广大消费者见面,客观上提升了品牌和产品曝光率,有效助推销量提升。

当汽车遇上麻将哪吒汽车演绎成都式生活-图11                                             

哪吒U
哪吒U 网友评分 : 5
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈