现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸远超日产轩逸

网上车市从北京现代官方获悉,第七代伊兰特将于9月26日公布预售价格,并于10月25日正式上市。和上一代车型相比,全新伊兰特在外观方面进行了全面调整,提供6种车身颜色供消费者选择,同时车身尺寸大幅提升,超过了同级竞品车型日产轩逸、大众朗逸。

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图1

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图2

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图3

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图4

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图5

第七代伊兰特是继第十代索纳塔之后,北京现代第二款基于i-GMP平台打造的车型,外观方面沿用了现代最新的设计语言,相比现款领动更加年轻、时尚。此外,第七代伊兰特提供极地白、幻影黑、冰海蓝、太空灰、炫彩橙以及烈焰红6种车身颜色。尺寸方面,第七代伊兰特较现款领动除了车身高度以外其余参数均大幅提升,超越了同级车型日产轩逸、大众朗逸。

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图6

现代第七代伊兰特10月25日上市 尺寸加长 动力提升-图7

第七代伊兰特延续了现代家族标志性的内饰设计风格,主打年轻、科技。角度上作出了向驾驶席倾斜10°的设计,以便驾驶员观看。中控方面搭载了双10.25英寸一体式屏幕,支持百度智能语音识别、车家互控、远程控制、24项智能驾驶辅助功能等。动力方面,第七代伊兰特依旧提供1.5L和1.4T两种动力,其中1.5L动力参数和现款领动保持一致,最大功率为84.5kW,峰值扭矩为143.9N·m。而1.4T发动机动力则进一步提升,领先日产轩逸、丰田卡罗拉。

伊兰特
伊兰特 网友评分 : 2.79
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈