全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选

伊兰特自从进入中国市场以来就一直备受关注,这款车可谓是现代在中国市场中的王牌车型,虽然近几年一直在进行更名,从悦动到朗动再到领动,但热度一直非常可观。我们在近日获取了一组第七代伊兰特的实拍图,新车定于10月25日正式上市。

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图1

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图2

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图3

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图4

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图5

外观方面,新车的整体风格与此前的车型差异较大,整车设计语言较为激进,巨型前格栅与前灯组相连,一体式的风格极具野性。新车侧面采用了溜背设计,车顶和后视镜均采用了黑化处理,多辐式动态轮毂造型精致。新车尾部线条平直,贯穿式尾灯和扰流板的设计进一步为这台车增添了动感。新车的长宽高分别为4680/1810/1415mm,轴距为2720mm。

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图6

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图7

内饰上,新车与十代索纳塔风格相似,双10.25英寸大屏科技感十足,且中控屏略向驾驶员一侧倾斜。除此之外,新车的空调控制区域也由物理按键改为了触控式,这样的设计虽然在科技感上有所提升,但在实用性上要逊色于传统的物理按键。从目前已知的信息来看,新车配有不同的驾驶模式选择、自动空调、全景影像、打孔真皮座椅、手机无线充电、64色氛围灯、L2级驾驶辅助等配置。

全新伊兰特实拍曝光 外观大变/两种动力可选-图8

动力方面,新车会继续搭载现款的1.5L和1.4T涡轮增压两种发动机,最大功率分别为115马力和140马力,分别匹配CVT变速箱和7速双离合变速箱。

总的来看,全新伊兰特在外观和内饰设计方面都更偏向于年轻化,尺寸表现也极具竞争力,相信上市后会有不错的表现。

伊兰特
伊兰特 网友评分 : 2.79
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈