江铃宝典七夕遇情敌 福田征服者3上市7.98万起

“在皮卡市场中,今年的七夕佳节相比往年要更为热闹,面对江铃宝典皮卡的改款上市,引来了国内主流两家皮卡的围堵。因为宝典皮卡上市期间以“长城之上”为主题,挑战行业龙头长城皮卡,被长城以一张市占率海报直接K.O。与此同时,新款福田新征服者3低货台版发布起售价7.98万元,再次刷新了主流皮卡中宽体国六皮卡的最低价。除此之外,今天工信部还曝光了五菱征途全新皮卡的信息,为今天的节日注入新的话题。

一年一度的七夕佳节再次如约而至,在这个弥漫着浓浓爱意的日子里,作为中国高端皮卡开创者的福田皮卡也为大家送上了祝福,特别推出福田皮卡新征服者3低货台版。该款皮卡洞悉用户使用场景下的高效性、功能性、以及安全性等多元需求打造,是用户工作上的帮手。恋爱中的男女可以靠这款皮卡积攒钱财,为结婚打下良好的经济基础;小夫妻可以靠此白手起家,赚下创富的第一桶金。这款皮卡不但功能很强大,价格也很美丽,售价7.98万元起。

新款福田宽体大皮卡7.98万元起-图1

便利快捷高效运输如此简单

福田皮卡新征服者3低货台版整车尺寸5603*1860*1860mm,轴距达到3398mm;货箱尺寸为1805*1580*440mm,带来舒适伸展的驾乘空间同时,也有着丰沛的储物空间。货箱尾板加强加固,后挡板平放承载力加强。特别值得一提的是,货箱尾板离地高度下降70mm,装卸货更方便,便捷装载触手可得,运营经济性更佳。尤其是对于运载电机等重型货物,这一低货台的优势就显现出来,大幅缩短装载时间,省时省力,降低运输成本,提高利润空间。

新款福田宽体大皮卡7.98万元起-图2

霸气外观下的强劲性能

福田皮卡新征服者3低货台版全新的前脸造型,采用简约大气的直瀑式格栅,镀铬条装饰轮廓明朗清晰,线条力量感十足。搭配远近光一体式大灯,动感霸气,专业气质呼之欲出,给人可靠又稳重的安心感。不仅外观给人霸气的力量感,在对性能有高要求的应用环境下,内 “芯”也是对专业的细致追求。

动力方面,福田皮卡新征服者3低货台版搭载欧康柴油FD20发动机和4K22汽油发动机。欧康柴油发动机基于德国技术标准,传承百年康明斯澎湃动力技术特点,与德国FEV深度合作打造而成,最大功率120kW,最大扭矩375N·m,低转速大扭矩,达到同级最强柴油动力,百公里油耗仅7.5L。4K22汽油发动机,排量2.4L,最大功率可达118kW,峰值扭矩230N·m。且两款动力都可一步到位满足国六b排放标准。传动系统搭配的是6MT手动远操技术变速箱,对比风骏5汽油国VI的5挡手动变速箱更进一步,换挡更平顺、油耗经济性更佳。与此同时,匹配的美国博格华纳电控分时四驱+伊顿差速锁,使整车的总体操控性能更佳,越野性能更强。基于对自身品质的自信,福田皮卡提出发动机终身质保,让车主用车更加无忧。

新款福田宽体大皮卡7.98万元起-图3

智能科技配置守护用户安全

内饰配置方面,福田皮卡新征服者3低货台版摆脱工具车的调性,而是向高端的乘用车内饰配置看齐。中控区采用T型分层设计,仪表台分割后层次感强;通过较多平直线条的采用,车内整体感硬朗强壮。真皮多功能方向盘,操控便捷,充满品质感;10.1英寸触控大屏,科技范儿十足;智能语音交互系统,可实现多项人机交互。搭配定速巡航,让您在长时间驾驶中解放双脚,减轻疲惫。最重要的安全方面,福田皮卡新征服者3低货台版可媲美中高端轿车的安全标准,拥有1.2mm加厚车身钢板,比同类产品厚30%,安全系数更高,倒车雷达+倒车影像,新手驻车必备,保障行车安全。

福田皮卡新征服者3低货台版卓越的性能,超高的性价比绝对是用户选择致富工具车的不二之选。立足于“以客户为中心,以市场为导向”,福田皮卡聚焦客户使用场景、专注产品解决方案,并依托全国首个也是唯一一个投资41亿的德国工业4.0+智能工厂,以一贯的专业高品质回应消费者真实诉求。目前,福田皮卡大将军上市在即,并于今天开启女神版限量盲订活动,火热订购再次让我们预见,该款皮卡上市后在高端市场的欢迎程度。更多相关信息,敬请持续关注福田皮卡。

福田征服者
福田征服者 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈