奥迪RS 4等3款性能车开启预售!售82万-86万

日前奥迪新款RS家族开启预售,RS 4(旅行车)、RS 5 Sportback(四门轿跑)、RS 5 Coupe(双门轿跑)三款车型预售分别82万、84万、86万起,预计三款车型将于9月份正式上市。动力方面,三款车都搭载来自保时捷的2.9T双涡轮增压发动机。与此同时,奥迪推出了针对性的政策,包括老友计划金融方案,即首付20%起,36期利率低至2.88%。

奥迪RS 4等3款性能车开启预售售82万-86万-图1

RS 4

奥迪RS 4等3款性能车开启预售售82万-86万-图2

奥迪RS 4一直拥有不错的人气,其也是目前市面上为数不多的高性能旅行车,RS 4几乎没有绝对的竞品车型,因此自成一派。当然,RS 4这样一款有个性的车型,自然要通过相应的选装配置提升“尊贵感”,比如陶瓷制动盘7.5万、黑色高光碳纤维风格包6万,甚至单选米萨诺红、天空灰车漆都要3.2万元。

RS 5 Sportback

奥迪RS 4等3款性能车开启预售售82万-86万-图3

奥迪RS 5 Sportback是基于A5三厢轿跑打造的性能车,同级别竞品包括大家熟悉的宝马M3以及梅赛德斯-AMG C 63。和竞品相比,RS 5 Sportback在价格方面有一定的优势,便宜了数万元左右。另外值得一提的是,尽管RS 5 Sportback是三款车型中排量最小的一个,不过在百公里加速表现上要略好于两个竞品。

RS 5 Coupe

奥迪RS 4等3款性能车开启预售售82万-86万-图4

奥迪RS 5 Coupe定位双门性能轿跑车,主要竞品为宝马M4双门轿跑以及梅赛德斯-AMG C 63 轿跑车等车型。和RS 5 Sportback一样,RS 5 Coupe在价格方面相较竞品有一定的优势。在性能方面,搭载2.9T双涡轮增压发动机的RS 5 Coupe加速表现也略好于两个竞品车型,其0-100km/h加速时间仅需3.9秒,而M4双门轿跑竞速版(3.0T)以及C 63 轿跑车(4.0T)则均需要4秒。

奥迪RS4
奥迪RS4 网友评分 : 4
参考价 : 82.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈