奥迪RS4 Avant青铜限量版曝光!全球仅售25台

奥迪RS4 Avant一直是众多车迷梦寐以求的车型,它不仅有着凶猛的外观,还有着非常极致的操控享受。近日,海外媒体曝光了奥迪RS4 Avant 青铜限量版车型,并且奥迪宣布,这款产品将仅向英国市场发售25台。

奥迪RS4 Avant青铜限量版曝光全球仅售25台-图1

奥迪RS4 Avant青铜限量版曝光全球仅售25台-图2

奥迪RS4 Avant青铜限量版曝光全球仅售25台-图3

奥迪RS4 Avant青铜限量版曝光全球仅售25台-图4

内饰配图为新款RS4 Avant

外观方面,新车整体保持了最新款海外版RS4 Avant的造型,采用独特的维苏威灰色喷漆,全车的黑化处理和20英寸青铜锻造轮毂是其独享的装备。车身正面有着黑色高亮进气饰板以及无光泽的碳唇扰流板,看上去十分霸气。内饰方面,新车采用黑色Nappa真皮运动座椅搭配以青铜色对比缝线。中控台,扶手箱,方向盘和电子档把也采用了相同的材质。不仅如此,青铜版车型还采用了哑光碳纤维的饰板,与对比色缝线显得相得益彰。动力方面,新车搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率为331kW,峰值扭矩达600N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100Km/h加速仅需4.1秒。

奥迪RS4
奥迪RS4 网友评分 : 4
参考价 : 82.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈