给您一路清新守护,沃尔沃全新S60带你健康出行

驱车在城市中穿行,难免会遭受雾霾和尾气的困扰,而同级最健康的北欧豪华中型轿车——沃尔沃全新S60,却能带你领略到它高品质健康座舱带来的神奇体验。驾驶沃尔沃全新S60,隔绝车外的雾霾及尾气,享受车内清新怡然的空气,顷刻间便能坐拥北欧森林式清新气候。

给您一路清新守护沃尔沃全新S60带你健康出行-图1

人们每天都会吸入大量的空气,这意味着空气质量的好坏将直接影响每一个人的身体健康。驭车而行,车内的空间健康同样不容忽视,关上车窗可以屏蔽窗外的嘈杂,却关不住雾霾所带来的侵袭,打开车窗,清新的空气迎面吹来,却吹不散车内的有害成份。不过,有沃尔沃全新S60全程相伴,出行途中这些烦恼顷刻间便烟消云散。沃尔沃全新S60所搭载的升级版CLEANZONE®清洁驾驶舱,让座舱内吐息之间皆是健康、清新的空气。

给您一路清新守护沃尔沃全新S60带你健康出行-图2

当驾驶车辆行驶至汽车尾气密集的隧道时,从车外渗入车内的汽车尾气让人苦不堪言。此时,沃尔沃汽车的IAQS车内空气质量控制系统便会自动切换至内循环,令人讨厌的尾气将被封锁在车外,当驶离污染区域时系统将会自动切换至外循环。拥有CLEANZONE®清洁驾驶舱的沃尔沃全新S60,凭借智能的空气检测与净化技术可以随时为人们的呼吸健康保驾护航。

给您一路清新守护沃尔沃全新S60带你健康出行-图3

除了呼吸之间的关爱备至,沃尔沃全新S60对每一寸触摸也体贴呵护。沃尔沃全新S60对车内驾乘人员经常接触的车门把手、按钮等部件均采用高品质的镀铬工艺防止镍泄漏,可以达到珠宝级接触的标准,驾乘人员可以随时安心触摸。

此外,驾乘者可以触摸到的诸如织物、顶衬、地板垫和行李箱垫等都经过了严格的筛选,保证皮肤接触安全,织物材料甚至要求达到婴儿皮肤可直接接触的级别。驾车遨游于天地间,少不了与座下的“伙伴”有些“肌肤之亲”,正是得益于严格的供应商、原材料管理制度,以及加工工艺和检测制度,才让沃尔沃全新S60实现了触觉健康,让驾乘人员与爱车之间的每一次触摸都足够安心。

给您一路清新守护沃尔沃全新S60带你健康出行-图4

长时间的驾驶会导致腰部以及肩颈产生不适,但如果你置身于沃尔沃全新S60之中,它所配置的人体工程学座椅则会帮你解除这些烦恼。沃尔沃全新S60的座椅由脊椎专家参与设计,它可以最大程度确保座椅和脊柱的贴合恰到好处,以给予足够的支撑和保护,让驾乘者久坐不累,在带来真正舒适的乘坐感受的同时,也为驾乘者的骨骼健康带来关爱。此外,沃尔沃全新S60所配置的人体工程学座椅还拥有WHIPS头颈保护系统,在发生碰撞时可以减少对脊椎、尾椎的伤害,可以有效对驾乘人员进行保护。

给您一路清新守护沃尔沃全新S60带你健康出行-图5

唯有爱与生命不可辜负,而健康是不辜负爱与生命的重要前提。未来,沃尔沃汽车将一如既往地坚守初心,坚守安全和健康,为更多的消费者创造美好。为爱出发,开着沃尔沃全新S60驶向远方,每一次呼吸,触摸,驾乘之间皆是对家人无微不至的健康守护。

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.02L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈