大众电动皮卡渲染图曝光!基于MEB平台打造

今年年初,有传言称大众正在考虑面向北美市场推出一款电动皮卡,据称该车将基于MEB平台打造,或定位于一款紧凑型电动皮卡,由大众与福特合作研发,但直到现在没有具体的计划。不过最近外媒曝光了两张大众电动皮卡的渲染图,通过图片可以看到这款车拥有大众Amarok和Atlas的某些特征。

大众电动皮卡渲染图曝光基于MEB平台打造-图1

大众电动皮卡渲染图曝光基于MEB平台打造-图2

大众电动汽车董事会成员Thomas Ulbrich曾接受采访时表示,电动皮卡是大众在电动汽车领域的下一步努力方向,尤其福特所投资的Rivian品牌R1T全电动皮卡的出现极大激起大众的兴趣,并且大众目前已经推出了非常全面的电气化计划,预计在2029年前增加75款纯电动车型,其中许多车型都将基于MEB平台研发,这为电动皮卡的出现奠定了基础。

Amarok
Amarok 网友评分 : 3.5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈