徐留平再发力!一汽7月销量逆势增23% 红旗暴增98%

对于任何企业来说,最高领导层的决策以及行动力,会决定这个企业的发展方向以及质量,而汽车行业中,最鲜明的例子莫过于一汽集团。自徐留平掌舵后,一汽集团的面貌发生了天翻地覆的变化,自主品牌红旗、奔腾强势崛起,大众、丰田也战力满满,这种强势劲头一直延续到今年。根据7月产销数据显示,集团销售整车322,471辆,同比增长23%,其中红旗品牌的同比增幅更是高达98%。

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图1

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图2

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图3

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图1

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图5

乘用车方面,共计销售275,507辆,同比增长15.6%,商用车方面,共计生产销售46,964辆,同比增长99.5%。具体来看,一汽红旗自推出了HS5、HS7以及新款H5以后,销量一直处于快速上升期,今年7月销售整车17,508辆,累计售出87,267辆。此外,旗舰轿车H9以及大型纯电SUV E-HS9都有望年内上市,将给红旗品牌的销量和形象提供新的发展动能。

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图6

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图7

红旗品牌拉开了自主板块全面复兴的序幕,而奔腾品牌也在向消费升级、年轻化、新四化等新趋势,开启全面转型。目前一汽奔腾推出了T77、T33、T99三款物联网SUV,初步完成T系列产品布局,今年累计销量达到52,051辆,年内还将迎来T33 1.2T以及E01等新车。合资品牌方面,一汽-大众7月销售整车168,492辆,同比增长6.9%,今年累计销量超过101万辆,稳居国内销量榜首的位置。

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图8

徐留平再发力一汽7月销量逆势增23 红旗暴增98-图9

一汽丰田今年1-7月累计销量达到43万辆,同比增长0.8%。虽然看起来增长的不多,但一汽丰田已经跑赢大盘17个百分点,市场份额占比也提升至4.7%,市场表现强势回暖。此外,一汽丰田7月销量更是达到79,050辆,同比增幅高达40%。而一汽马自达7月售出8,106辆,同比增长1.2%,解放品牌销售整车45,000余辆,实现翻番增长。旗下各品牌均有出色表现,一汽集团正在领跑中国汽车市场。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.55L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈