奔驰EQV售价公布!标配驾驶辅助系统/三季度交付

近日海外媒体曝光了一组奔驰EQV车型在英国市场的售价,其中EQV 300 Sport车型的起售价为70,665英镑(约为64.4万人民币),而顶配EQV 300 Sport Premium Plus车型售价为77,145英镑(约70.3万人民币),而该车有望于今年三季度开始交付工作。外观方面,新车与燃油版奔驰V级车型造型基本相似,封闭式前进气格栅与车身多处“EQV”专属标识进一步提升了整车辨识度。

配置方面,奔驰EQV全系标配了LED前大灯组、倒车影像、MBUX信息娱乐系统,驾驶辅助系统和电动滑动门。高配车型还加入了360度全景影像、Burmester柏林之声环绕音响与空气悬挂系统等舒适配备,相较于奔驰V级配置更丰富豪华。动力方面,新车将搭载最大功率150kW,峰值扭矩362N·m的电动机,匹配容量达90kWh的电池组,NEDC续航里程418km。此外,新车还将配备110kW快速充电功能,在45分钟内即可将电量从10%充至80%。

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图1

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图2

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图3

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图4

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图5

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图6

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图7

奔驰EQV售价公布标配驾驶辅助系统/今秋开始交付-图8

奔驰EQV
奔驰EQV 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈