奔驰中期改款E级9月底上市 外观更运动/43万起售

网上车市了解到,北京奔驰中期改款长轴距E级将于9月底开幕的北京车展上正式上市。和现款车型相比,新车采用了更运动的设计风格。价格方面,预计中期改款长轴距E级售价与现款在售车型变化不大,起售价在43万元。

奔驰中期改款E级9月底上市 外观更运动/43万起售-图1

奔驰中期改款E级9月底上市 外观更运动/43万起售-图2

奔驰中期改款E级9月底上市 外观更运动/43万起售-图3

奔驰中期改款E级9月底上市 外观更运动/43万起售-图4

北京奔驰中期改款长轴距E级延续海外版造型设计,提供运动、豪华双前脸外观,两种风格分别对应单横幅格栅+星辉大标以及多横幅式格栅+立标。新车两侧几何多光束LED大灯组造型调整,LED日间行车灯改为了与CLS相似的刀锋式造型。根据不同车型配置,新车可提供10种样式轮毂。中期改款长轴距E级对车身长度进行了小幅加长,其他方面与现款车型保持一致,整体尺寸介于奥迪A6L和宝马5系长轴距之间。

奔驰中期改款E级9月底上市 外观更运动/43万起售-图5

中期改款长轴距E级沿用现款M264系列1.5T、2.0T(高/低功率)涡轮增压发动机,传动系统匹配9AT变速箱,E 260 L和E 350 L车型提供48轻混系统和4MATIC四驱系统。但最快明年,新车将换搭动力更强劲、更省油的M254系列1.5T、2.0T发动机。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈