奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级、G 350领衔

近期开幕的成都车展期间,奔驰带来了全新GLA、CLA、CLA猎装等新车。网上车市从北京奔驰了解到,接下来其还将推出中期改款E级、G 350(2.0T)、GLE轿跑SUV、迈巴赫GLS等至少4款新车。最入门的中期改款E级起售价预计在43万元左右,价格门槛最高的迈巴赫GLS(4.0T)起步价则有望超过200万元。

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图1

中期改款E级

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图2

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图3

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图4

奔驰中期改款E级将于北京车展期间上市,和在售的现款E级车型相比,前脸全面换新的新车拥有更运动的造型设计。动力方面中期改款E级继续搭载1.5、2.0T(含高低功率)涡轮增压发动机,其中1.5T和2.0T高功率配备48V轻混系统,传动系统全系匹配9AT变速箱。另外需要注意的是,此次国产中期改款E级没有搭载海外版新一代M254系列发动机,该系列发动机预计明年将率先在下一代国产C级上使用,E级、GLC等车型将会陆续换搭。

G 350(2.0T)

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图5

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图6

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图7

奔驰G级2.0T版本G 350预计最快将于9月份上市,和现款4.0T版本G 500相比,新车在外观等方面基本保持一致。值得一提的是,这也是G级首次推出2.0T四缸版本。售价方面,由于现款G 500售价高达162.88万元起,消费者购车时需要缴纳10%的豪车消费税(146.9万为起征点),因此一定程度上限制了G级销量的增长。而奔驰G 350推出后将拉低G级价格门槛,预计新车降价幅度有望超过40万元。

GLE轿跑SUV

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图8

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图9

奔驰全新GLE Coupe于去年法兰克福车展首发亮相,与老款车型相比,基于MHA模块化平台打造的全新GLE 轿跑SUV变得更加年轻化,外观和内饰设计、用料、配置相比现款车型更豪华。动力上,全新GLE轿跑SUV搭载3.0T直列六缸发动机+48V轻混系统,最大功率为270kW,峰值扭矩为500N·m,传动系统匹配9AT变速箱,并标配4MATIC四驱系统。

迈巴赫GLS

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图10

奔驰年内至少推4款新车 中期改款E级G 350领衔-图11

梅赛德斯-迈巴赫GLS于去年年底在广州迎来全球首发,新车将于今年下半年正式上市。迈巴赫GLS相比普通GLS在外观、内饰方面进行了升级,拥有更强的豪华感,新车还采用迈巴赫经典的双色车身以及四座布局,后排的奢华程度堪比湾流私人飞机。价格方面,目前尚不清楚迈巴赫GLS的动力形式,预计4.0T车型起售价在200万元左右,而如果提供6.0T版本,售价则有望突破300万元。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈