长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机

长安欧尚全新SUV车型欧尚X5已经在6月份的重庆车展上正式发布,新车定位紧凑型SUV设计风格年轻运动,主打8万-12万元市场。网上车市从长安欧尚官方获悉:新车基于长安MPA平台打造而来,动力方面搭载1.5T蓝鲸发动机,将于11月份正式上市。

长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机-图1

长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机-图2

长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机-图3

新车在外观方面采用全新家族式设计语言,主打年轻运动。车头采用直瀑式大尺寸进气格栅,远看有点玛莎拉蒂的感觉,车身侧面线条丰富,呈现出较强的冲击力。配置方面,长安欧尚X5搭载了智能网联与辅助驾驶系统,包括人脸识别、ACC自适应巡航等功能,在外后视镜上还配有360度全景影像摄像头。

长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机-图4

长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机-图5

长安欧尚X5将于11月上市 搭蓝鲸1.5T发动机-图6

尺寸方面,欧尚X5相比哈弗F5、吉利帝豪GS等同级别竞品占据优势。此外,搭载蓝鲸1.5T发动机的欧尚X5也是三款车型中动力最强的。参考现款欧尚系列车型,传动系统预计将匹配7速双离合变速箱。

长安欧尚X5
长安欧尚X5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈