别克微蓝6插混版正式上市 售价15.98-17.98万元

7月24日,别克微蓝6插电混动版正式上市,共推出3款车型,售价区间为15.98-17.98万元。新车搭载1.5L发动机与电动机组成的插电混动系统,采用LG电芯组成的三元锂离子动力电池,综合续航里程高达780km。

15秒读懂新车

1、1.5L发动机+电动机的混动系统带来纯电续航里程60km,综合续航里程780km的优异表现,且综合百公里综合油耗仅1.4L。

2、搭载了别克的eConnect2.0智能互联系统,支持蓝牙钥匙分享、远程控制车辆。

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图1

别克微蓝6插混版正式上市 售价15.98-17.98万元-图1

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图2

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图3

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图4

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图4

新车在外观方面整体与微蓝6保持一致,但前脸取消了封闭式设计。车身设计趋向于旅行车的样式,内饰沿用微蓝6的设计。新车搭载全新开发的别克eMotion智能电驱科技,其双电机匹配专为混合动力开发的1.5L四缸发动机、E-CVT智能电控无级变速箱和高性能LG电芯组成的三元锂电池。

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图5

别克微蓝6插混版正式上市 售价xx.xx万元-图6

尺寸方面,微蓝6插混版相较微蓝6略有调整,轴距与竞品相比稍有劣势。动力方面则和竞品相当,双电机最大功率分别为49kW、82kW,综合续航里程最高可达780km,综合油耗仅为1.4L/100km。

微蓝6
微蓝6 网友评分 : 4.97
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 0.56L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈