东风本田新款CR-V上市 16.98万起售 配置全面升级

2020年7月10日,东风本田新款CR-V正式上市,共计推出17款配置车型,官方指导价16.98-27.68万元,与老款保持一致。新车相比老款在外观上做出了调整,整体更加年轻运动,并且新增加黑爵士版,非常适合年轻用户。配置方面,新款CR-V各个版本都有增配,性价比更高,动力方面仍搭载1.5T以及2.0L混动系统。此外,CR-V还将在今年推出PHEV版本,上市时间预计会在年底。

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图1

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图2

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图3

东风本田新款CR-V上市 16.98万起售 配置全面升级-图1

东风本田新款CR-V上市 16.98万起售 配置全面升级-图1

东风本田新款CR-V上市 16.98万起售 配置全面升级-图2

新款CR-V前脸与车标相连的宽厚镀铬饰条换装为黑色饰板,相比现款造型更加运动。新车头部加入了更多银色镀铬装饰,折线形的银色包围饰条使前脸看起来更具个性。车尾下部的银色饰板换装贯穿式镀铬饰条,并采用隐藏式排气布局。混动版车型车标采用蓝色元素勾边,混动标识也采用蓝色英文字母,更具辨识度。

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图4

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图5

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图6

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图7

类似于皓影幻夜版,新款CR-V也将新增Black Edition运动套件,并命名为“黑爵士版”。该车前包围饰条采用了亮黑色打底+镀铬条勾勒,后包围饰条加入纯亮黑色漆面,外后视镜外壳和19英寸轮圈也有黑色涂装。新车“黑化”的更加彻底,十分符合年轻消费者的审美。

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图8

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图9

内饰方面,新款CR-V与老款变化不大,主要在配置上进行了升级。以汽油版为例,经典版和舒适版,均增加了LED阅读灯、RWC豪华广角后视摄像显示系统、LED前大灯、LED前雾灯。都市版作为1.5T两驱版的中配版本,升级了LED前大灯、LED前雾灯、HSS自适应远光辅助系统、高灵敏度后倒车雷达、驾驶员注意力水平监测系统、智能化离车自动落锁、Honda SENSING 安全超感以及7英寸DA智能屏互联系统,整体性价比非常高。

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图10

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图11

1.5T两驱顶配风尚版也有小幅升级,增加了LED前大灯、LED前雾灯、HSS自适应远光辅助系统、手机无线充电。1.5T豪华四驱版增加了LED前雾灯、HSS自适应远光辅助系统以及Honda SENSING 安全超感。尊贵版增配HSS自适应远光辅助系统、等离子空气净化系统、PA自动泊车辅助系统、360°全景影像系统、CTM后视动态提醒系统、泊车雷达、Honda SENSING 安全超感、后排中央控制系统等。顶配的1.5T四驱尊耀版增加了等离子空气净化系统。

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图12

东风本田新款CR-V 16.98万起售 配置全面升级-图13

动力方面,新款CR-V仍搭载了1.5T或2.0L混动系统。其中,混动版本搭载了第三代i-MMD系统,与第二代的主要区别是换了最大热效率更高的阿特金森发动机,给用户直观的感受就是能够节省更多燃油。而且新车在隔音细节方面进行了改善,结合悬挂总成和底盘调校,行驶质感有了一定程度的提升,给予车内人员更好的驾乘体验。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.93L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈