本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价

东风本田将在7月10日上市新款CR-V,目前已知该车会在外观上做出调整,且新加入黑爵士版车型,整体配置小幅提升。近日,网上车市从东风本田经销商处获得了新款CR-V的疑似售价。新车整体售价区间为16.98万元-27.68万元之间与现款保持一致,但1.5T部分车型价格出现了上涨,在3-4千元左右,2.0L混动版则加入了两驱和四驱的入门版。

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图1

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图2

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图3

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图1

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图4

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图5

首先是1.5T汽油版,最入门的仍然是经典版和舒适版,均增加了LED阅读灯、RWC豪华广角后视摄像显示系统、LED前大灯、LED前雾灯,两款车型的价格维持在16.98万元和17.98万元没有发生变化。

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图6

都市版作为1.5T两驱版的中配版本,升级了LED前大灯、LED前雾灯、HSS自适应远光辅助系统、高灵敏度后倒车雷达、驾驶员注意力水平监测系统、智能化离车自动落锁、Honda SENSING 安全超感以及7英寸DA智能屏互联系统,整体性价比非常高,价格从现款的19.28万元涨到19.58万元。

1.5T两驱顶配风尚版也有小幅升级,增加了LED前大灯、LED前雾灯、HSS自适应远光辅助系统、手机无线充电。1.5T豪华四驱版增加了LED前雾灯、HSS自适应远光辅助系统以及Honda SENSING 安全超感,这两款车型的价格或都有4千元的上涨。

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图7

而中配的尊贵版是增配最多的一款车型,加入了HSS自适应远光辅助系统、等离子空气净化系统、PA自动泊车辅助系统、MVCS 360°全景影像系统、CTM后视动态提醒系统、PSS车身一体式泊车雷达(8传感器)、Honda SENSING 安全超感、后排中央控制系统等。顶配的1.5T四驱尊耀版仅增加了等离子空气净化系统,这两个版本价格保持不变。

本田新款CR-V疑似价格 16.98万起/部分车型涨价-图8

除了常规的新款车型外,新款CR-V还首次增加了黑爵士版,与此前上市的皓影Black Edition运动套件类似。其中1.5T黑爵士两驱版对应1.5T风尚两驱版,1.5T黑爵士四驱版对应1.5T豪华四驱版,价格均上涨4千元。2.0L混动版车型除黑爵士版外,还增加了两驱、四驱版的入门车型,价格分别为20.98万元和25.18万元。混动版整体变化与汽油版相近,主要提升了驾驶辅助以及科技配置。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.93L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈