6月份长城皮卡销量突破2.6万,长城炮单月销量超1.5万

近期,长城皮卡6月份销量曝光,长城皮卡6月销售新车26680辆,同比大涨272.3%,环比增长18.4%,1-6月总销量达95854辆,同比增长47.7%,市场占有率近50%。

长城皮卡6月份延续了火热的市场表现,领先地位十分明显,市占率保持在50%左右,这意味着6月份皮卡市场成交的车型,每两台中就有一台是长城旗下的。长城炮上半年累计销量45106辆,6月创造了月销15003辆的业绩新高,持续蝉联高端皮卡销量第一。上半年,长城皮卡先后上市风骏5汽油国六、风骏7新冠军版、长城炮越野皮卡多款新品,进一步丰富车型阵营,其中长城炮越野皮卡以强大的产品实力,开启中式越野皮卡文化新篇章。

6月份长城皮卡销量突破2.6万稳坐市场头把交椅-图1

长城炮的“最后一炮”越野皮卡上市后,夯实了长城皮卡在行业内领头羊的地位,进一步拉大与行业第二的距离,该车售价区间为16.98万—19.98万元,使得长城炮旗下产品全面覆盖10万—20万元左右的售价区间,成为国内中高端产品最完备的品牌之一,为用户量身打造,满足不同的人群对车辆商用、家用以及越野等方面的追求。超高的性价比将这款车推向市场金字塔顶部,长期以来热度不减。

6月份长城皮卡销量突破2.6万稳坐市场头把交椅-图2

目前已经上市的长城炮越野皮卡为汽油版8AT车型,不久后,长城炮“三炮”8AT柴油版也将正式亮相并上市,进一步完善产品系,增强竞争力,促进高端乘用化皮卡的发展。除了拥有着出色的市场表现,长城炮还参与到助力2020珠峰高程测量工程中,并于近期积极参与抗洪救灾行动,彰显了国产品牌的责任与担当。

6月份长城皮卡销量突破2.6万稳坐市场头把交椅-图3

与此同时,长城皮卡风骏系列在经济型市场仍然稳坐领头羊的位置。主销车型之一风骏5将于本周末正式上市柴油国六版车型,其将搭载风骏7同款的2.0T柴油发动机,净功率为102kW,相比国五版车型在静谧性、经济性以及动力性等方面均有较大的改善。

本期销量为长城皮卡的工业数据,即批售销量。近期,我们也将详细解读6月份各皮卡品牌的终端成交销量,敬请关注。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.35
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈