林肯大陆年内即将停产!或推全新小型、纯电动SUV

林肯大陆是品牌旗下的一款中大型轿车,定位与奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级车型较为相仿。该款车型缺席了10余年后,在2016年正式复苏,并继续销往全球市场中。在新车上市初期市场还是保持着较高热度,但并没有将其转化为销量。林肯大陆2017年美国销量累计12,012辆,但去年降至6,586辆,由于今年的环境因素影响,市场销量或将再次下降。

在美国《底特律新闻》中,林肯发言人Angie Kozleski表示:“林肯正在投资增长领域,该品牌将来将拥有完整的SUV产品组合,包括未来的纯电动汽车。”同时还指出“全尺寸高级轿车市场在美国继续下降”,因此,林肯大陆将在今年年底停止生产。目前林肯汽车已在华布局了林肯MKC、航海家、飞行家、飞行家新能源、领航员(均为进口车型);国产车型涵盖了冒险家、飞行家,覆盖了紧凑级、中型、中大型、大型SUV市场,而小型SUV以及轿跑SUV等车型仍处于空白阶段,或将成为林肯汽车未来的研发新方向。同时,品牌还计划推出跨界纯电动SUV车型,据悉新车将于2021年末或2022年初正式亮相。

林肯大陆年内即将停产或推全新小型纯电动SUV-图1

林肯大陆年内即将停产或推全新小型纯电动SUV-图2

林肯大陆年内即将停产或推全新小型纯电动SUV-图3

林肯大陆年内即将停产或推全新小型纯电动SUV-图4

林肯大陆年内即将停产或推全新小型纯电动SUV-图5

林肯大陆年内即将停产或推全新小型纯电动SUV-图6

林肯大陆
林肯大陆 网友评分 : 4.88
参考价 : 36.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.58L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈