林肯全系车型售价下调 大尺寸轿车25万元就能买

2019年3月17日,林肯积极响应国家4月1日起下调制造业增值税税率的政策,提前下调品牌旗下全系车型售价惠及中国市场消费者,最高降价幅度达到2万元,进一步彰显了林肯“中国首位、客户首位”战略。调整后的厂商建 议零售价将于今日起生效,提前惠益广大客户。值得注意的是,林肯中型轿车MKZ调整后的入门仅25.58万元。

林肯全新车型售价下调 大尺寸轿车25万元就能买-图1

林肯全新车型售价下调 大尺寸轿车25万元就能买-图2

林肯全新车型售价下调 大尺寸轿车25万元就能买-图3

林肯全新车型售价下调 大尺寸轿车25万元就能买-图4

林肯全新车型售价下调 大尺寸轿车25万元就能买-图5

以林肯畅销的豪华中型轿车MKZ为例,降价幅度达到0.6—1.2万元,其中入门版车型调整后的售价仅25.58万元。SUV车型MKC入门价也下调至27.98万元,与同级别竞品宝马X1相比价格优势明显。而刚于今年2月21日上市的航海家Nautilus全系售价下调1万元,仅38.88万元起售。

此轮价格调整后,林肯在中国市场的销量有望进一步增长。与此同时,随着今年年底首款国产车型的推出,林肯在华也将进入全新的发展篇章。

林肯大陆
林肯大陆 网友评分 : 4.88
参考价 : 36.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.34L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈