别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长

别克全新昂科威S此前已经亮相,预计将于本月底的成都车展上正式上市。新车外观方面采用了最新的设计语言,整体延续了旗舰SUV昂科旗的设计元素。昂科威S基于与凯迪拉克XT4相同的E2平台打造,轴距较现款车型加长29mm,动力方面搭载最新的2.0T可变缸发动机,传动系统预计匹配9AT变速箱。

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图1

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图2

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图3

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图4

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图5

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图6

全新昂科威S切换至E2平台,相较现款车型平台更先进,在用料方面预计也将升级为与凯迪拉克XT4相同的铝制下控制臂。另外在尺寸方面,昂科威S相较现款车型轴距加长了29mm,动力方面搭载通用最新的2.0T发动机,具有智能可变缸功能,传动系统预计匹配9AT变速箱,提供两驱与四驱版。

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图7

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图8

别克全新昂科威S将于本月上市 新设计/轴距加长-图9

新车前脸为别克家族飞翼式的设计,提供普通版与更高端的Avenir艾维亚版本,普通版配备横幅式前格栅,Avenir艾维亚版为蜂窝状的设计。车身侧面采用双腰线的设计,车窗四周配有镀铬装饰,车尾扁平化设计的尾灯组与车头相呼应。昂科威S内部采用非对称式的设计,中央配有10英寸中控大屏,搭配上按键式换挡机构,科技感十足。

昂科威S
昂科威S 网友评分 : 暂无
参考价 : 21.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.43L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈