马自达MX-5百年纪念版!红色软顶敞篷/配置更丰富

MX-5是马自达品牌旗下推出的一款跑车车型,凭借着较为亲民的售价区间,成为了国内年轻消费者触手可及的入门级跑车车型。为庆祝马自达MX-5车型诞辰100周年之际,品牌计划在美国市场推出百年纪念版车型,新车计划在今年年底抵达美国市场销售,软顶手动车型售价为32,670美元起(约为24万人民币),RF车型35,425美元起(约为26万人民币)。

动力方面,新车将搭载2.0L Skyactiv-G自然吸气发动机,最大功率可达135kW,峰值扭矩205N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。外观方面,新车采用了红白双色车身配色,车侧翼子板处还加装了百年纪念版车型专属徽章。配置方面,新车提供了铸造金属钥匙扣纪念章,刻有Cosmo Sport或RX-Vision的陶瓷件。此外,新车还提供了限滑差速器,Bilstein减震器,前避震塔支撑,以及-如果您选择RF型号-黑色车顶、Apple CarPlay和Android Auto,Bose音频系统,自动空调控制等。

马自达MX-5百年纪念版红色软顶敞篷/配置更丰富-图1

马自达MX-5百年纪念版红色软顶敞篷/配置更丰富-图2

马自达MX-5百年纪念版红色软顶敞篷/配置更丰富-图3

马自达MX-5百年纪念版红色软顶敞篷/配置更丰富-图4

马自达MX-5百年纪念版红色软顶敞篷/配置更丰富-图5

马自达MX-5百年纪念版红色软顶敞篷/配置更丰富-图6

马自达MX-5
马自达MX-5 网友评分 : 3.93
参考价 : 33.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 2.51L
网友评分: 4.2
发表口碑 查看口碑
意见
反馈