年轻人的第一款SUV!江淮嘉悦X4 6.28万元起售

自迈入乘用车3.0时代后,江淮汽车已经陆续推出嘉悦A5、嘉悦X7两款全新车型。嘉悦X4作为3.0时代的又一款全新产品,新车不仅拥有年轻个性的外观和内饰设计,还配备了丰富的安全、科技配置,未来将与吉利缤越、长安CS35 PLUS等车型展开竞争。6月27日,江淮嘉悦X4正式上市,共推出6款配置车型,官方售价区间为7.28-9.98万元,现在订车立减1万元,优惠后价格区间为6.28-8.98万元。

年轻人的第一款SUV江淮嘉悦X4 X.XX万元起售-图1

年轻人的第一款SUV江淮嘉悦X4 X.XX万元起售-图2

年轻人的第一款SUV江淮嘉悦X4 X.XX万元起售-图3

年轻人的第一款SUV江淮嘉悦X4 6.28万元起售-图1

年轻人的第一款SUV江淮嘉悦X4 6.28万元起售-图2

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图1

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图2

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图3

江淮嘉悦X4的外观设计时尚、前卫,前脸采用分体式大灯,上方日行灯与镀铬饰条贯穿相连,下方LED大灯组与进气格栅融为一体,两侧还加入L型饰条,酷似机械战警。新车侧面采用双色车身,凌厉的腰线位于门把手上方,选用17英寸双色轮毂。车尾的贯穿LED灯组与车头相呼应,点亮后具有不错的辨识度,下方排气为隐藏式布局。

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图4

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图5

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图6

科幻前脸酷似机械战警解析全新嘉悦X4-图19科幻前脸酷似机械战警解析全新嘉悦X4-图20

科幻前脸酷似机械战警解析全新嘉悦X4-图21

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图1

内饰方面,江淮嘉悦X4的设计比较简约,但是中控台使用大面积软性材质包裹,并使用缝线加以点缀,搭配触控空调面板,提升了车内的档次感。配置方面,新车全系标配多功能方向盘、10.25英寸中控屏、定速巡航、ESP等配置,顶配车型还配备有全景天窗、主动刹车、360度全景影像、自适应巡航、LED大灯等较为丰富的科技和安全配置。

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图1

年轻人的第一款SUV江淮嘉悦X4 6.28万元起售-图1

年轻人的一款SUV江淮嘉悦X4上市 X.XX万元起售-图1

江淮嘉悦X4的优势还体现在尺寸和空间方面,新车的整体尺寸领先吉利缤越、长安CS35 PLUS两位竞品,其后备厢空间规整,常规容积达到520L,后排座椅还可以4/6比例放倒,进一步提升装载能力。动力方面,嘉悦X4搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为210N·m,传动系统匹配6挡手动或CVT变速箱。

嘉悦X4
嘉悦X4 网友评分 : 4.86
参考价 : 7.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈