五菱宏光MINI EV配置曝光 10项安全配置全系标配

网上车市获得了五菱宏光MINI EV的配置信息,新车在安全方面全系标配低速行人警示系统、胎压监测等10项配置。此外,该车还配备坡道辅助、后倒车雷达、电动车窗、USB接口等配置,为用户提供便利。五菱宏光MINI EV定位两门4座纯电动车,预售价格为2.98万元起,根据此前规划,新车将于月底上市。

五菱宏光MINI EV配置曝光标配10项安全配置-图1

五菱宏光MINI EV配置曝光标配10项安全配置-图2

五菱宏光MINI EV配置曝光标配10项安全配置-图3

五菱宏光MINI EV配置曝光 10项安全配置全系标配-图1

五菱宏光MINI EV全系标配了ABS 防抱死系统、EBD制动力分配系统、胎压监测、倒车雷达以及低速行人警示系统等,同时后排还配备2个ISOFIX儿童安全座椅接口,充分考虑到了儿童的出行安全。此外,五菱宏光MINI EV还配备坡道辅助、EPS电子助力转向等配置,可在经济/运动模式下进行切换,为用户提供更为轻松舒适的驾乘感受。

此外,五菱宏光MINI EV配备的APP车机互联,通过手机APP,不仅可以实时监测车辆的三电系统状态,云端确保车辆安全,且一旦发生亏电现象,还可进行一键智能补电。该车还搭载了整车智能车速控制功能,可通过手机APP设置包含40km/h、60km/h、80km/h三档最高车速,防范潜在风险。

五菱宏光MINI EV配置曝光标配10项安全配置-图5

五菱宏光MINI EV配置曝光标配10项安全配置-图6

五菱宏光MINI EV外观上沿用了五菱宏光家族式设计,不过由于更小的车身以及两门四座的布局,让整车看起来较为“呆萌”;从内饰整体来看,新车采用全新设计理念,较为简约,搭配双色纹理面料。

五菱宏光MINI EV采用“外小内大”的实用性设计理念,空间利用率较大。值得一提的是,由于尺寸较小,新车转弯半径仅为4.2m,在日常行驶中驾驶方便。在空间体验方面,该车后排可以折平放倒,可灵活调整,最大可达741升;储物方面包括茶杯托、门板储物格、仪表盘储物格在共有12处储物空间,为前后排乘客轻松放置物品提供便利。

宏光MINI EV
宏光MINI EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 2.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈