五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售

网上车市日前获得了五菱宏光MINI EV的部分参数,该车NEDC工况下续航里程共分为120km和170km两种不同版本。据了解,五菱宏光MINI EV将于今年二季度上市,竞争奇瑞小蚂蚁等同级别车型。综合竞品5.98万-7.58万元价格来看,由于新车动力、续航弱于对手,五菱宏光MINI EV预计起售价在5万元左右。

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图1

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图2

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图3

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图1

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图4

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图7

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图8

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图5

五菱宏光MINI EV将于二季度上市 预计5万元起售-图6

从车型定位来看,五菱全新两门电动车最大竞争对手为奇瑞小蚂蚁,奇瑞小蚂蚁提供2座和4座版本,可选择性更多。奇瑞小蚂蚁最高车速100km/h,NEDC综合续航里程为301km,0-50km/h加速时间为6秒。

五菱两门微型电动车车身尺寸分别为2917×1493×1621mm,轴距为1940mm,尺寸不及竞品。动力上,新车采用的是最大输出功率为20kW的驱动电机,最大扭矩为85Nm,百公里综合电耗为16kWh。新车能否成为继“五菱宏光”之后的第二台爆款车型,我们将拭目以待。

宏光MINI EV
宏光MINI EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 2.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈