五菱新标首款MPV官图曝光 悬浮式车顶 下月预售

网上车市获得了上汽通用五菱全新银标首款车型部分官图,新车定位为6座MPV,车身设计应用五菱最新风格,LED前大灯、六边形前格栅、悬浮式车顶让人第一眼感觉并不是一款五菱车。据了解,新车将于7月份成都车展期间开启预售,最早在9月份上市。

五菱新标首款MPV官图曝光 悬浮式车顶 下月预售-图1

五菱新标首款MPV官图曝光 悬浮式车顶 下月预售-图2

五菱新标首款MPV官图曝光 悬浮式车顶 下月预售-图3

目前针对新标首款MPV的信息较为有限,不过参考上汽通用五菱旗下唯一6座MPV车型-宝骏360来看,新车在动力上有望搭载1.5L自然吸气发动机,该发动机最大输出功率为73/77kW,最大扭矩为143/135Nm,匹配的是6速手动以及CVT变速器,百公里综合油耗最低6.3L。

五菱首款新标车型7月预售 定位MPV 全新外观设计-图4

五菱将采用双标并存的方式推出不同产品,满足全球不同市场用户需求。需要指出的是,五菱中国红标识是五菱品牌品质可靠的经典形象,代表五菱自强不息的奋斗者精神;全球银标识则是五菱深耕全球市场多年的厚积薄发,是达到全球标准的中国制造参与全球竞争新的开始。

宏光MINI EV
宏光MINI EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 2.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈