宝马新款5系展厅实车!格栅造型升级/年内开卖

宝马5系早于2004年在华国产开售,随着国产化趋势的到来,新车售价相比进口车型有了明显的下调,渐渐的也走进了国内万千家庭之中。目前宝马5系已在海外市场完成了中期改款工作,并已在西班牙以及欧洲等诸多海外地区开售。近日海外媒体曝光了一组宝马新款5系车型到店实拍图,新车计划将于今年下半年在华正式开售。

外观方面,新车对头部格栅尺寸以及造型进行了升级优化,并配备品牌旗下最新的激光LED大灯组。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,尾部全新灯组造型也更为狭长。同时,新车还采用了双边单出式排气布局,进一步提升了车型运动感。尺寸方面,新车长宽高分别为5106×1868×1490mm,轴距为3105mm,其车身长度、高度以及轴距已超越国产奥迪A6L车型。

宝马新款5系展厅实车格栅造型升级/年内开卖-图1

宝马新款5系展厅实车格栅造型升级/年内开卖-图2

宝马新款5系展厅实车格栅造型升级/年内开卖-图3

宝马新款5系展厅实车格栅造型升级/年内开卖-图4

宝马新款5系展厅实车格栅造型升级/年内开卖-图5

宝马新款5系展厅实车格栅造型升级/年内开卖-图6

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈