宝马全新4系售价公布!年内开售/内饰升级更豪华

宝马全新一代4系车型于本月3日在海外市场正式发布,并对外观、动力、内饰方面进行了诸多升级,较为吸睛的就是新车并为采用宝马旗下经典双肾格栅设计,而是首次选用了较为夸张的大嘴式格栅设计,相比3系等车型更具个性感。近日海外媒体曝光了一组宝马全新4系车型西班牙市场售价,新车起售价为48,400欧元(约为39万人民币),并计划将于今年年内陆续抵达海外各地区开售。

动力方面,420i以及430i将搭载2.0T(低/高功率)涡轮增压发动机,M440i车型将搭载3.0T+48V轻混系统,传动系统均匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备xDrive四驱系统。配置方面,新车提供了17寸合金轮圈、Active Guard Plus、ConnectedDrive数字在线服务、BMW Live Cockpit Plus数字仪表盘等多项配置。值得一提的是,新车内饰升级了12.3英寸的数字仪表盘以及10.25英寸的触摸屏,相比老款车型更具科技感,同时豪华感也得到了部分提升。

宝马全新4系售价公布年内开售/内饰升级更豪华-图1

宝马全新4系售价公布年内开售/内饰升级更豪华-图2

宝马全新4系售价公布年内开售/内饰升级更豪华-图3

宝马全新4系售价公布年内开售/内饰升级更豪华-图4

宝马全新4系售价公布年内开售/内饰升级更豪华-图5

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.31
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.71L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈