宝马全新4系实拍!年内开售/超大尺寸格栅更吸睛

4系是宝马家族旗下的一款偶数系列中型轿车,不同于宝马3系车型的是,其定位更加偏向于年轻运动化,符合当下年轻消费者的个性购车需求,相比奥迪A5、奔驰C级Coupe车型更具运动感。近日海外媒体曝光了一组宝马全新4系实拍图片,新车计划在今年10月率先在海外市场开售。国内市场方面,新车有望在今年年底或明年年内继续引入国内市场销售。

动力方面,420i以及430i将搭载2.0T(低/高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW、190kW,峰值扭矩分别为300N·m、400N·m;M440i车型将搭载3.0T+48V轻混系统,综合最大功率为285kW,峰值扭矩达500N·m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱,高配车型还将配备四驱系统。外观方面,新车并为沿用家族一贯使用的扁平格栅设计,而是采用了全新大嘴式点阵格栅,相比宝马7系车型更为夸张,这开上街回头率您说它能不高吗?

宝马全新4系实拍年内开售/超大尺寸格栅更吸睛-图1

宝马全新4系实拍年内开售/超大尺寸格栅更吸睛-图2

宝马全新4系实拍年内开售/超大尺寸格栅更吸睛-图3

宝马全新4系实拍年内开售/超大尺寸格栅更吸睛-图4

宝马全新4系实拍年内开售/超大尺寸格栅更吸睛-图5

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.31
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈