日产全新奇骏曝光!年内即将亮相/换1.5T动力更强

奇骏是日产旗下的一款紧凑级SUV,其车型定位要高于品牌旗下日产逍客车型,同时也是国内合资紧凑级SUV中的佼佼者,市场主要竞争对手涵盖了本田CR-V、大众途岳等车型。近日海外媒体曝光了一组日产全新一代奇骏车型渲染图,新车预计将于今年年内正式亮相,并计划在明年年初于海外工厂投产,三季度正式开售。国内市场方面,新车将于明年在华国产开售。

动力方面,未来新车在华实现国产后,预计将换搭VC-Turbo 1.5T三缸引擎,而该款发动机也有望与品牌旗下逍客、天籁等车型匹配,动力相比现款自然吸气车型也将有所提升。此外,新车与三菱全新欧蓝德共同基于雷诺-日产-三菱的CMF平台打造,先期有望率先推出1.5T e-Power动力系统。尺寸方面,新车长宽高分别为4670×1810×1740mm,轴距为2750mm,轴距相比现款车型有所提升,并优于同级对手本田CR-V、大众途岳等。知得一提的是,其车身轴距也与豪华品牌中的宝马X1车型仅仅相差10mm(2780mm)。

日产全新奇骏曝光年内即将亮相/换1.5T动力更强-图1

日产全新奇骏曝光年内即将亮相/换1.5T动力更强-图2

日产全新奇骏曝光年内即将亮相/换1.5T动力更强-图3

日产全新奇骏曝光年内即将亮相/换1.5T动力更强-图4

日产全新奇骏曝光年内即将亮相/换1.5T动力更强-图5

日产全新奇骏曝光年内即将亮相/换1.5T动力更强-图6

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.62
参考价 : 18.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈