日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1

今年5月,日产新款Kicks(国内为劲客)正式亮相,该车最大亮点是增加了e-Power动力系统,该系统由1.2L 3缸汽油机+电动机和小型锂电池组成。近日据海外汽车媒体报道,日产全新奇骏有望也将匹配e-Power动力系统,只不过它的排量及进气形式升级至了1.5L和涡轮增压,该款发动机还带有可变压缩比技术。另外,新车与三菱全新欧蓝德均基于雷诺-日产-三菱的CMF平台打造,此前报道的其将匹配欧蓝德搭载的插电混动系统或将往后顺延,先期先推出1.5T e-Power动力系统。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4670×1810×1740mm,轴距为2750mm,轴距较现款车型(2705mm)增加了45mm。这样的越级表现使其尺寸在国内同级车型本田CR-V、丰田RAV4、大众途岳等中优势明显,且接近国内在售的以尺寸、空间见长的宝马X1(轴距2780mm)。外观方面,新车前脸装配分体式头灯,车身采用了双色处理,车尾配备了立体式灯组,整体设计更为精致、硬朗。新车将于2020年底至2021年2月间的某时间节点完成首次亮相。

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图1

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图2

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图3

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图4

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图5

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图6

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图7

日产全新奇骏或搭1.5T混动 轴距加长接近宝马X1-图8

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.62
参考价 : 18.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈