福特野马四门版车型确认!搭V8引擎/实用性提升

Mustang是福特旗下的一款跑车车型,早期以进口形式引入国内市场销售,并相继推出了2.3T以及5.0L V8自然吸气车型。同时该款车型也受到了国内诸多80后、90后年轻消费者的青睐,但受限于国内的“一家一车”的用车环境,使得消费者放弃了对“福特野马”的追求。近日海外媒体曝光了一组福特野马四门版车型图片,据海外媒体透露:福特汽车公司内部已确认四门版车型消息。

动力方面,新车或将继续搭载2.3T涡轮增压以及5.0L V8自然吸气发动机,传动系统将匹配10速手自一体变速箱。外观方面,新车预计与现款车型保持高度相似,并首次提供了四门版车型供消费者选择,同时也方便了后排乘客进出,说买台这样的四门跑车,家里人还会拒绝你吗?

福特野马四门版车型确认搭V8引擎/实用性提升-图1

福特野马四门版车型确认搭V8引擎/实用性提升-图2

福特野马四门版车型确认搭V8引擎/实用性提升-图3

福特野马四门版车型确认搭V8引擎/实用性提升-图4

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.46
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.45L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈