福特全新谢尔比GT350谍照!搭V8引擎/年内亮相

提及福特Mustang想必大家对它并不陌生,作为福特旗下在华销售的唯一一款跑车车型,自2012年引入国内市场销售以来,凭借着2.3T车型亲民的售价区间,很快便在国内市场圈粉无数。近日海外媒体曝光了一组福特全新谢尔比GT350车型谍照图,新车预计将于今年年内或年底前正式亮相,且将于明年正式上市。

福特全新谢尔比GT350谍照搭V8引擎/年内亮相-图1

福特全新谢尔比GT350谍照搭V8引擎/年内亮相-图2

福特全新谢尔比GT350谍照搭V8引擎/年内亮相-图3

福特全新谢尔比GT350谍照搭V8引擎/年内亮相-图4

福特全新谢尔比GT350谍照搭V8引擎/年内亮相-图5

动力方面,新车将搭载一台5.0L V8自然吸气发动机,最大功率可达353kW-386kW,传动系统预计将配6速手动或10速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸采用了分体式网状格栅设计,车身侧面配备了Brembo红色刹车卡钳以及米其林Pilot Sport轮胎。车尾下方装配了双边双出式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板,并进一步彰显了运动气息。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.32
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.48L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈