谢尔比签名版野马发布 800匹的野马你能驾驭吗?

著名福特肌肉车改装品牌美国谢尔比公司在去年推出了825匹马力的Super Snake野马后,今天又推出了一款拥有相同功率的新款野马,作为对创始人卡罗尔·谢尔比的致敬之作,这款车带有谢尔比先生的签名。

这款被称为Carroll Shelby Signature的野马车型,是周五在拉斯维加斯举行的全美汽车经销商协会展上首次公开亮相的,该款车型历时两年开发,与普通野马一样,造型有双门及敞篷可选,同时配备了6速和10AT变速箱。

谢尔比签名版野马发布  800匹的野马你能驾驭吗?-图1

美国肌肉车的极致体现

经过谢尔比调教后的V8发动机,使用了机械增压系统,同时高流量进排气系统及冷却系统均经过了特殊设计。作为谢尔比公司的王牌车型,研发团队对车辆的行走系统进行了一系列的升级,包含全新的电磁悬挂系统、高性能刹车、米其林Pilot Sport Cup 2轮胎以及锻造轮毂。在外观方面,谢尔比还为野马开发了全新的外观套件,包含前唇、侧裙以及后扰流板、扩散器等等。

谢尔比签名版野马发布  800匹的野马你能驾驭吗?-图2

谢尔比签名版野马发布  800匹的野马你能驾驭吗?-图3

面向全球限量发售

Shelby American的研发负责人Vince LaViolette说:“车身采用了大量的铝制材料用作散热,在营造运动感的同时,提升机械效率” “得益于空气动力学及良好的轮胎抓地性,使它在无论在普通道路还是赛道激烈驾驶时都能提供非常让人着迷的操控性能。”

谢尔比签名版野马发布  800匹的野马你能驾驭吗?-图4

作为一款有着纪念和收藏价值的签名款车型,那么Carroll Shelby Signature系列野马的起价为127,795美元,这对于一台拥有825匹的高性能跑车来说似乎售价也不算高昂,并且仅计划在北美销售50辆,虽然面向全球发售,但是份额将不会太多,肌肉车爱好者应该不会放过这次机会。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.32
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈