奔驰EQC低续航版6月20日上市 预计50万元起售

奔驰在去年申报了国产EQC高/低续航两种版本车型,其中EQC 400已经上市,NEDC续航里程为408-415km,官方售价为57.98-62.28万元。近日网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰国产EQC 350车型将在6月20日开幕的粤港澳大湾区车展中正式上市。价格方面,参考现款奔驰EQC 400车型售价,预计新续航更低的EQC 350起售价在50万元左右。

奔驰EQC低续航版 6月20日上市-预计50万元起售-图1

奔驰EQC低续航版 6月20日上市-预计50万元起售-图2

奔驰EQC低续航版 6月20日上市-预计50万元起售-图3

奔驰EQC 350外观整体造型与现款车型保持一致,前脸预计也将采用多横幅+双横幅两种格栅设计风格,配有贯穿式LED日行灯。新车侧面前翼子板印有EQC标识,下方配有固定式踏板,选用低风阻轮毂。车尾造型比较圆润,贯穿式LED灯组与车头日行灯相呼应。内饰方面,EQC 350布局与现款车型相同,也将配备双10.25英寸联屏,可能会对配置有所调整。

奔驰EQC低续航版 6月20日上市-预计50万元起售-图1

根据此前申报信息来看,奔驰EQC 350尺寸与现款400车型基本保持一致,但略小于主要竞品奥迪e-tron。动力方面,EQC 350采用前后双电机组成的全时四驱系统,由于奔驰“350”尾标代表的是动力级别,新车的具体动力参数相比400车型将会下调。此外EQC 350的电池容量预计也会减小,NEDC续航里程大概在360km左右。

奔驰EQC
奔驰EQC 网友评分 : 4.5
参考价 : 49.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈