Brabus奔驰EQC官图发布!动力提升内饰更豪华

作为梅赛德斯-奔驰旗下首款EQ系列纯电动车型,EQC于去年在华国产开售,并与奥迪e-tron等车型展开竞争。目前巴博斯版奔驰EQC官图正式发布,新车在基础款奔驰EQC外观以及内饰上进行了升级优化,动力参数也有所提升。

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图1

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图2

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图3

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图4

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图5

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图6

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图7

Brabus奔驰EQC官图发布动力提升内饰更豪华-图8

新车已针对EQC的电动动力总成进行了性能升级,从而实现了更加灵活的驾驶动态。Brabus E-PowerXtra性能套件将电动机的最大功率提升至310kW(原300kW),峰值扭矩830N.m(原760N.m)。此外,这家德国的售后公司设计了一套空气动力学增强套件,其中包括后扰流板,新的前保险杠以及其他仍在开发中的零件。

新车内饰提供了许多独特的个性化选择,包括高级皮革、铝制踏板和车门落锁销、带有背光Brabus徽标(可变颜色)的踏板、以及用于数字仪表盘的自定义菜单和设计。

奔驰EQC
奔驰EQC 网友评分 : 4.5
参考价 : 49.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈