奔驰全新EQC正式上市 最高续航434km/外观惊艳

EQC是奔驰旗下的一款纯电动SUV车型,该车在国内于本月8号正式上市,新车共有两种配置,售价分别为57.98万元、62.28万元。近日奔驰在海外正式上市了EQC 400 4MATIC 车型,新车售价为137,900美元(约97万人民币)。同时,新车在未来也将与奥迪e-tron、宝马ix3、特斯拉Model X等车型展开竞争。此外,新车长度4762mm,尺寸介于同家族的GLC和GLE之间。

奔驰全新EQC正式上市 最高续航434km/外观惊艳-图1

奔驰全新EQC正式上市 最高续航434km/外观惊艳-图2

奔驰全新EQC正式上市 最高续航434km/外观惊艳-图3

奔驰全新EQC正式上市 最高续航434km/外观惊艳-图4

奔驰全新EQC正式上市 最高续航434km/外观惊艳-图5

外观方面,新车进气格栅采用偏向AMG风格的双横幅+亮黑色涂装,大灯组内部结构采用纵置排列,集成“C”字型日间行车灯,新车侧面与GLC较为相似,车尾采用贯穿式尾灯组,同样为“C”字形设计,与日间行车灯相呼应。动力方面,新车搭载两台150kW的电动机,综合输出功率可达300kW,峰值扭矩760N.m,0—100km/h加速可在5.1 S内完成,车身配备405V,容量80kWh的电池组,最高续航里程可达434km(ADR认证)。

奔驰EQC
奔驰EQC 网友评分 : 4.5
参考价 : 57.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈