适合年轻人的“原厂钢炮”!实拍吉利缤瑞改装车

对于汽车改装,相信很多年轻朋友是痴迷又抗拒,通过改宽体、改避震、加涡轮甚至更换动力总成等一切手段来提升车辆性能来达到自己心目中最完美的状态,有时就算静静的看着就很满意。不过高额的改装费用,又让不少朋友持续在吃土状态,有时一整年没买一双新鞋就是为了换套新轮毂(说的是不是你)。如果仅仅是追求“拉风”,也不必花高额费用,有时外形进行轻微改动也能达到效果,正如咱们今天给您介绍的吉利缤瑞改装车,官方改装,可调避震、四出排气,比思域还帅,对于预算并不太多的年轻朋友来说,是很不错的改装借鉴参照。

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图1

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图2

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图3

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图4

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图5

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图1

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图7

要想轻微改装,就能获得不错的效果,那首选肯定是一台“底子”就不错的车,颜值高肯定是第一诉求,我们比较熟悉的宝马3系高尔夫等改装热门车型,但价格不美丽。其实在10万元左右,吉利缤瑞就是不错的选择,高颜值溜背车身、硬朗线条,层次感丰富的车头和车尾设计,在外形上有很强的可塑性。关键缤瑞素车就是以高配置为特点,日常驾驶的便利性也非常高,今天给您介绍的这台缤瑞官方改装车是基于指导价为11.08万元的2020款的200T DCT 尊贵型改装而来。

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图8

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图9

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图10

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图11

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图12

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图13

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图14

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图15

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图16

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图17

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图18

适合年轻人的原厂钢炮实拍吉利缤瑞改装车-图1

看待改装车和原厂素车其实有些差异,以主流审美来评判并不太合适,更重要的是能得到改装玩家的普遍认同,看到缤瑞改装车的第一眼,就打消了笔者心中原以为的“用力过猛”形象,而是进行了画龙点睛一般的轻度修饰,在满足抓人眼球的基础上,实用性能跟得上日常,以同行很多资深改装玩家的话来说,这车改的有“范儿”,而这也证明缤瑞改装车在外形上确实朝着实际玩家所欣赏的方向没有跑偏。其中要说明的是绞牙避震虽然是定制件,但相比气动来说,后期的养护成本也会更低,且不占用后备厢空间。这台车虽然大概率不会量产出售,但这套不会出错的官方改装方案,非常值得预算不多的年轻朋友借鉴。

缤瑞
缤瑞 网友评分 : 4.86
参考价 : 7.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈