北京房山部分道路限行皮卡!明年1月1日起实施

6月2日,房山区人民政府发布了关于对房山区部分道路采取交通管理措施的通告,具体内容如下: 

北京房山部分道路限行皮卡明年1月1日起实施-图1

一、京港澳高速公路(不含)、南六环路(不含)、右堤路(含)围成的区域内道路,每日6时至23时,禁止载货汽车通行,但以下路段除外: 

1.京良路主路;

2.凯旋大街(六环路至良乡检测场路口之间路段);  

3.白杨西路(良常路至凯旋大街之间路段); 

4.良常路(六环路至白杨西路之间路段)。 

二、京周路(京港澳高速公路至房山西外环路之间路段)、燕房路(京周路至迎风南路之间路段),每日6时至23时,禁止载货汽车通行。 

三、军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆不受上述措施限制。 

四、本市及外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载货汽车除遵守上述规定外,还应遵守本市相关部门制定的其他交通管理措施。 

北京房山部分道路限行皮卡明年1月1日起实施-图2

根据最新的限行措施显示,良乡地区几乎全面限行,良乡居民熟悉的长阳、万科、大学城、苏庄、西门等区域几乎不再允许皮卡车型正常通行,通往房山城关地区的京周路也属于限行路段,仅保留部分主要干道和通往检测场的道路以供车主使用。

炮乘用皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 9.78L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈