起亚全新索兰托轿跑版!溜背造型/内饰升级更豪华

索兰托是起亚旗下的一款中型SUV,该款车型早起以进口形式引入国内市场销售,其全新一代车型也已在海外市场正式发布,并已在部分国家上市开售。近日海外媒体曝光了一组起亚全新索兰托轿跑车版车型渲染图,国内市场方面,据起亚内部人士处获悉,其基础款车型预计将于2021年以进口形式引入销售或在华国产开售。

动力方面,新车或将搭载1.6T涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,最大功率可达172kW,峰值扭矩350N.m,高配车型还将配备四驱系统。外观方面,新车前脸与基础款车型保持一致,车身侧面呈溜背式造型,符合当下年轻消费者的个性化购车需求,相比奔驰GLC Coupe车型更具运动感。内饰方面,新车配备了12.3英寸液晶仪表,并搭载了10.25英寸悬浮式液晶中控屏幕,与豪华品牌宝马X3车型配置相比更具性价比。

起亚全新索兰托轿跑版溜背造型/内饰升级更豪华-图1

起亚全新索兰托轿跑版溜背造型/内饰升级更豪华-图2

起亚全新索兰托轿跑版溜背造型/内饰升级更豪华-图3

起亚全新索兰托轿跑版溜背造型/内饰升级更豪华-图4

起亚全新索兰托轿跑版溜背造型/内饰升级更豪华-图5

起亚全新索兰托轿跑版溜背造型/内饰升级更豪华-图6

索兰托
索兰托 网友评分 : 3.09
参考价 : 22.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈