保时捷新Panamera实车街拍!年内亮相/头灯组升级

保时捷新Panamera是品牌旗下推出的一款大型轿车,其定位要优于奥迪A8L、宝马7系、奔驰S级,并与宝马旗下8系车型算是平起平坐,该款车型以进口形式引入国内市场销售,并受到了国内诸多80以及90后女性消费者的青睐。近日海外媒体曝光了一组保时捷新款Panamera实车街拍图,新车计划将于今年10月正式亮相,并将在2021年上市开售。

外观方面,新车前脸升级了新型LED头灯组,下方进气口尺寸也进行了细小处理。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,尾部依旧配备了可升降式扰流板。动力方面,新车将搭载2.9T以及4.0T两款涡轮增压发动机,同时还将适配插电式混合动力系统,传动系统均匹配8速双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

保时捷新Panamera实车街拍年内亮相/头灯组升级-图1

保时捷新Panamera实车街拍年内亮相/头灯组升级-图2

保时捷新Panamera实车街拍年内亮相/头灯组升级-图3

保时捷新Panamera实车街拍年内亮相/头灯组升级-图4

保时捷新Panamera实车街拍年内亮相/头灯组升级-图5

保时捷新Panamera实车街拍年内亮相/头灯组升级-图6

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.04
参考价 : 97.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈